Fricassea Di Mare

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Fricassea Di Mare

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
800 G – Frutti Di Mare (ostriche, Vongole Veraci, Cozze, Datteri, Tartufi Di Mare)
4 – Scalogni
– Timo
– Maggiorana
– Origano
– Olio D’oliva Extravergine
2 – Tuorli D’uovo
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
1/2 – Limone
Abbondante – Pepe Bianco

In una padella fate stufare la cipolla e gli aromi con olio extra vergine di oliva e vino bianco. Unite i frutti di mare a fuoco vivissimo, dopo pochi minuti spegnete il fuoco, togliete i frutti e scolate il fondo di cottura. Rimettete tutto insieme e riscaldate sino a bollore. Spegnete e aggiungete i tuorli d’uovo sbattuti con il succo di limone, sale e abbondante pepe bianco. Amalgamate e servite caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-03-2016

Redazione Primo Chef

X