Fricassea Di Pollo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Fricassea Di Pollo

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1200 G – Petto, Creste E Fegatini Di Pollo
2 – Uova
– Brodo
300 G – Piselli
30 G – Burro
1 – Cipolla
– Pinoli
– Succo Di Limone
– Sale
– Prezzemolo

Sbollentare e spellare le creste di pollo. Tostare e pestare i pinoli. Appassire nel burro la cipolla tritata col prezzemolo; unirvi il petto e le creste, rosolare e aggiungere pinoli e piselli sgranati. Far insaporire e bagnare col brodo caldo. Dopo circa 10 minuti aggiungere i fegatini, salare e far cuocere poco. Verso

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-03-2016

Redazione Primo Chef

X