Frikadeller

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Frikadeller

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
20 Fette – Lombata Di Maiale
– Olio Per Friggere
1000 G – Patate
– Prezzemolo Sminuzzato
1 Noce – Burro
1/2 Cucchiaio – Farina
– Latte
– Noce Moscata

Friggete la lombata di maiale, tagliata in fette dello spessore di un dito, in olio. Lavate le patate, bollitele in acqua salata e privatele della buccia. Preparate la salsa di prezzemolo. Sciogliete il burro in una pentola, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mescolate bene. Continuando a mescolare, aggiungete a poco a poco il latte. Servite il maiale e le patate accompagnati dalla salsa di prezzemolo ottenuta. Condite con la noce moscata, sale e pepe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-03-2016

Redazione Primo Chef

X