Frittata Affumicata

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Mozzarella Affumicata
6 – Uova Fresche
80 G – Bacon Affettato
40 G – Burro
Abbondante – Sale
– Pepe

: 10 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 440.
Ingredienti
300 G ==== Mozzarella Affumicata
6 ==== Uova Fresche
80 G ==== Bacon Affettato
40 G ==== Burro
Abbondante ==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Rosolate il bacon in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi. Quando diventa un po’ croccante trasferite le fettine su carta assorbente. Fate a pezzetti la mozzarella e mescolatela alle uova battute. Unite il bacon, abbondante pepe e regolate di sale. Fondete il burro in padella, versate il composto e fatelo rapprendere a fiamma bassa, prima da un lato e poi dall’altro. Al termine della cottura, fate scivolare la frittata sul piatto e servitela ben calda.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-04-2016

Redazione Primo Chef

X