Frittata Al Prosciutto Cotto E Panna

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Uova
120 G – Prosciutto Cotto
2 Cucchiai – Panna
1 Cucchiaio – Formaggio Grattugiato
6 Foglioline – Salvia
1 Noce – Burro
– Sale
– Pepe

Sbattete le uova, unitevi il prosciutto cotto tritato, sei foglioline di salvia lavate, asciugate e sminuzzate, un cucchiaio di formaggio grattugiato e due di panna. Salate e pepate. In una padella scaldate una noce di burro e cuocetevi la frittata facendola dorare leggermente da entrambe le parti. Deve risultare asciutta fuori e di morbida consistenza dentro.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-04-2016

Redazione Primo Chef

X