Frittata Al Tonno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Uova
100 G – Tonno Sott’olio
30 G – Burro
1 – Cipolla Novella
1 Cucchiaio – Prezzemolo Fresco
1 Pizzico – Sale

In una padella lasciate intiepidire il burro poi, a fiamma molto bassa, insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili fino a quando sono diventate trasparenti. Aggiungete il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, mescolate. Sbattete le uova, unitevi un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e versate il composto sul tonno. In una padella velata d’olio fate dorare la frittata da entrambe le parti. Servitela tiepida.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-04-2016

Redazione Primo Chef

X