Frittata Alla Menta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
7 – Uova
4 Cucchiai – Latte
1 Cucchiaino – Farina Bianca
1 – Cipollotto
100 G – Salame Morbido
– Sale
– Pepe
1 Manciata – Foglie Di Menta E Di Melissa

Sbattere le uova con la farina, il latte, il sale e il pepe, unite il salame sbriciolato e incorporate le foglie di menta e di melissa mescolando bene. Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall’altra parte. Servire con insalatina fresca.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-04-2016

Redazione Primo Chef

X