Frittata Con Il Luppolo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Manciata – Cime Di Luppolo
2 Foglioline – Vite In Bocciolo
1 – Foglia Di Pesco
Alcune Punte – Ortica
1 Spicchio – Aglio
1 – Cipollotto
7 – Uova
1 – Panino (mollica Bagnata Nel Latte)
– Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

Bollire le cime di luppolo poi tritarle con le altre verdure. Mescolare agli altri ingredienti. Mettere un po’ d’olio e burro in una padella e versarvi il composto facendolo dorare da ambo le parti. Volendo si possono fare delle frittatine singole, una per ogni invitato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-04-2016

Redazione Primo Chef

X