Frittata Con Le Erbe

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
6 – Carciofi Teneri
4 – Uova
2 – Patate
2 – Scalogni
3 Rametti – Timo
2 Foglie – Salvia
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

: 30 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 186.
Ingredienti
6 ==== Carciofi Teneri
4 ==== Uova
2 ==== Patate
2 ==== Scalogni
3 Rametti ==== Timo
2 Foglie ==== Salvia
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e affettatele

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-04-2016

Redazione Primo Chef

X