Frittata Con Le Olive

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
5 – Uova
50 G – Pancetta
1 – Scalogno
30 G – Olive Verdi
30 G – Olive Nere
– Formaggio Grattugiato
20 G – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate molto sottilmente la parte bianca dello scalogno e lasciatelo appassire in una padella con il burro. Unite la pancetta a listerelle, mescolate per alcuni minuti, ritirate e fate intiepidire. Sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe. Unitevi le olive snocciolate tagliate a filetti, lo scalogno e la pancetta. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, versatevi il tutto e cuocete la frittata da entrambe le parti senza farla asciugare troppo. Servitela subito.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 02-04-2016

X