Frittata Con Patate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Patate Lessate Con La Scorza
Alcuni Rametti – Prezzemolo
125 G – Farina
4 – Uova
25 Cl – Latte
1 Cucchiaino – Sale
1 Presa – Pepe Bianco
1 Pizzico – Noce Moscata
40 G – Margarina

Sbucciate le patate cotte e tagliatele a fette. Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi, preparate la pastella per le frittate. Mescolate in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata. Fate fondere in una padella da porzione 10 g di margarina, buttatevi un quarto delle patate e fatele rosolare bene. Poi versate sulle patate un quarto della pastella di uova. Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall’altro lato, per 3 minuti. Mettetela al caldo. Fate nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle patate e della pastella. Servitele cosparse di prezzemolo tritato.

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ultimo aggiornamento: 02-04-2016

Redazione Primo Chef

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