Frittata Di Alici (7)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Uova
300 G – Polpa Di Pomodoro
6 – Filetti D’acciughe
– Prezzemolo
– Sale
1 Pizzico – Pepe
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Formaggio Parmigiano Grattugiato (facoltativo)

Mettere in una padella 1 cucchiaio d’olio d’oliva ed 1 spicchio d’aglio; far imbiondire l’aglio ed aggiungere le acciughe tritate ed il prezzemolo tritato, quindi aggiungere e mescolarvi la polpa di pomodoro; salare e mettere anche 1 pizzico di pepe. Lasciate cuocere per circa dieci minuto sul fuoco moderato. Versate il composto in un recipiente e aggiungete le 6 uova. Nella padella mettere 1 cucchiaio d’olio e versarvi il composto preparato; mescolare bene. Fare dorare da un lato, poi versare la frittata in un piatto e fare nuovamente fumare in padella un altro cucchiaio di olio. Per finire riversare in padella la frittata, facendo ben attenzione di cuocere, stavolta, la parte non dorata. Al termine della cottura far scivolare la frittata in un piatto rotondo e servire ben caldo, cospargendo magari, se preferite, con abbondante parmigiano grattugiato.

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ultimo aggiornamento: 02-04-2016

Redazione Primo Chef

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