Frittata Di Cime Di Rapa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Friarielli (cime Di Rapa)
6 – Uova
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio – Formaggio Pecorino Romano
– Peperoncino A Piacere
1 Spicchio – Aglio
– Sale

Lessare i friarielli. Soffriggere nell’olio, l’aglio. Aggiungere il peperoncino. Togliere l’aglio. Versare i friarielli a fuoco basso. Fare insaporire per 15 minuti. Battere le uova con il sale e i formaggi. Aggiungere i friarielli. Mettere su una padella un po’ di olio. Versare il miscuglio e spianare. Cuocere la frittata a fuoco molto basso per evitare che si bruci al centro. Cotta la prima faccia, rivoltare con l’aiuto di un coperchio, e cuocere la seconda faccia. Servire calda.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-04-2016

Redazione Primo Chef

X