Frittata Di Cime Di Rapa

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Friarielli (cime Di Rapa)
6 – Uova
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio – Formaggio Pecorino Romano
– Peperoncino A Piacere
1 Spicchio – Aglio
– Sale

Lessare i friarielli. Soffriggere nell’olio, l’aglio. Aggiungere il peperoncino. Togliere l’aglio. Versare i friarielli a fuoco basso. Fare insaporire per 15 minuti. Battere le uova con il sale e i formaggi. Aggiungere i friarielli. Mettere su una padella un po’ di olio. Versare il miscuglio e spianare. Cuocere la frittata a fuoco molto basso per evitare che si bruci al centro. Cotta la prima faccia, rivoltare con l’aiuto di un coperchio, e cuocere la seconda faccia. Servire calda.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 02-04-2016

X