Frittata Di Cipolle (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
4 – Cipolle
6 – Uova
1 Manciata – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico – Sale
– Per Friggere:
– Olio D’oliva Extravergine
– Per Guarnire:
Alcune Foglie – Insalata

: 30 minuti. Cottura: 10 minuti.
Ingredienti
4 ==== Cipolle
6 ==== Uova
1 Manciata ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico ==== Sale
==== Per Friggere:
==== Olio D’oliva Extravergine
==== Per Guarnire:
Alcune Foglie ==== Insalata
Preparazione
Tagliate a fette le quattro cipolle e fatele dorare, a fuoco lento, in una padella con poco olio. In una terrina sbattete le uova intere, poi unite le cipolle, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Versate il composto ottenuto nella padella usata precedentemente e fatelo cuocere in olio d’oliva. Dopo qualche minuto girate la frittata aiutandovi con il coperchio di una pentola: continuate la frittura su questo lato ricordandovi che il fuoco non deve mai essere violento. In

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ultimo aggiornamento: 03-04-2016

Redazione Primo Chef

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