Frittata Di Cipolle E Zucchine (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
6 – Uova
300 G – Cipolle
300 G – Zucchine
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Bicchiere – Latte
– Noce Moscata
6 Pizzichi – Sale
6 Cucchiai – Formaggio Parmigiano

Pulire le cipolle e le zucchine, lavarle ed asciugarle. Mettere in 1 padella 50 g di burro e unire le cipolle tagliate a fette sottili e le zucchine, coprire e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Salare le verdure, e mentre cuociono, mettere in 1 ciotola uova, sale, parmigiano, noce moscata e latte e sbattere bene il tutto. Quando le verdure sono cotte unire il composto e far cuocere nella padella da ambo i lati per 5 minuti.

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ultimo aggiornamento: 03-04-2016

Redazione Primo Chef

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