Frittata Di Cozze

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Frittata Di Cozze

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Cozze
6 – Uova
– Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
– Basilico
– Maggiorana
1 – Panino (mollica)
1 Cucchiaio – Formaggio Pecorino
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
Poco – Latte
– Olio D’oliva
Poco – Sale
Poco – Pepe

Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe. Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e poco sale. Unire i molluschi. Cuocere la frittata e servirla con insalata.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 03-04-2016

X