Frittata Di Cozze

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Frittata Di Cozze

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Cozze
6 – Uova
– Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
– Basilico
– Maggiorana
1 – Panino (mollica)
1 Cucchiaio – Formaggio Pecorino
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
Poco – Latte
– Olio D’oliva
Poco – Sale
Poco – Pepe

Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe. Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e poco sale. Unire i molluschi. Cuocere la frittata e servirla con insalata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-04-2016

Redazione Primo Chef

X