Frittata Di Fiori D’acacia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Gambo – Sedano
1 – Carotina
1 – Cipollotto
Alcune Foglie – Menta
Alcune Foglie – Melissa
Alcune Foglie – Basilico
– Olio D’oliva
– Burro
Alcune Gocce – Aceto Di Vino
6 – Uova
– Sale
– Pepe
1 Manciata – Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai – Fiori D’acacia
– Per Decorare:
Alcuni – Fiori D’acacia Freschi

Tritate 1 gambo di sedano, 1 carotina, 1 cipollotto, alcune foglie di menta, di melissa e di basilico. Fate soffriggere un po’ d’olio e burro e unitevi la verdura tritata facendola appassire dolcemente spruzzandola con alcune gocce d’aceto. Sbattete 6 uova con sale, pepe, 1 manciata di formaggio grattugiato; unitevi 3 cucchiai di fiori d’acacia privati della parte verde e il trito di erbe. Scaldare olio e burro in una larga padella, versarvi il composto formando la frittata, rigiratela e servitela ben calda decorata con qualche fiore d’acacia fresco.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-04-2016

Redazione Primo Chef

X