Frittata Di Gamberetti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Gamberetti Sgusciati
12 – Olive Nere Sminuzzate
1 Cucchiaio – Prezzemolo
130 G – Riso
1 Cucchiaino – Pepe Di Caienna
1 Cucchiaino – Pepe Bianco
2 Cucchiaini – Burro
5 – Uova
4 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Cucchiaino – Succo Di Limone

Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale. In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco. Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle. Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano. Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto. Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.

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ultimo aggiornamento: 03-04-2016

Redazione Primo Chef

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