Frittata Di Lampascioni (2)

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Lampascioni
5 – Uova
50 G – Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe Bianco
– Olio D’oliva Extravergine

Pulire i lampascioni, lavarli e praticare un taglio a croce alla base. Lessarli in acqua salata per 3/4 d’ora. Sbattere le uova, incorporare formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe macinato. Unire al composto i lampascioni cotti e schiacciati. In una padella far scaldare a fuoco vivo qualche cucchiaio d’olio senza farlo fumare e versarvi il composto. Dopo 1 minuto abbassare la fiamma e coprire. Trascorsi 5 minuti controllare che la frittata sia ben dorata sotto, rivoltarla facendola cuocere dall’altra parte senza coperchio. Servire tiepida.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 03-04-2016

X