Frittata Di Lampascioni (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Lampascioni
5 – Uova
50 G – Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe Bianco
– Olio D’oliva Extravergine

Pulire i lampascioni, lavarli e praticare un taglio a croce alla base. Lessarli in acqua salata per 3/4 d’ora. Sbattere le uova, incorporare formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe macinato. Unire al composto i lampascioni cotti e schiacciati. In una padella far scaldare a fuoco vivo qualche cucchiaio d’olio senza farlo fumare e versarvi il composto. Dopo 1 minuto abbassare la fiamma e coprire. Trascorsi 5 minuti controllare che la frittata sia ben dorata sotto, rivoltarla facendola cuocere dall’altra parte senza coperchio. Servire tiepida.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-04-2016

Redazione Primo Chef

X