Frittata Di Piselli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Piselli
1 – Pomodoro Maturo
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
1 Cucchiaio – Pangrattato
6 – Uova
1 Cucchiaio – Formaggio Grana Grattugiato
Poco – Olio D’oliva
Poco – Burro
– Basilico
1 Cespo – Insalata Lattuga
1 Manciata – Insalata Rucola
1 – Cipollotto
– Sale
– Pepe

Soffriggere per 5 minuti in poco olio e burro un trito di aglio e prezzemolo e il pomodoro pelato a pezzetti. Unire i piselli, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda. Sbattere le uova con grana, pangrattato, basilico e i piselli cotti. Cuocere la frittata come al solito e servirla con lattuga, rucola e cipollotto tagliuzzati.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-04-2016

Redazione Primo Chef

X