Frittata Di Spaghetti (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Pasta Tipo Spaghetti
100 G – Funghi Champignon
1 Spicchio – Aglio
3 – Uova
6 – Olive Verdi
6 – Olive Nere
– Sale
1 Cucchiaio – Olio D’oliva Extravergine
– Prezzemolo
– Formaggio Parmigiano
– Noce Moscata

Sbattere le uova con un po’ di sale e noce moscata. Pulire gli champignon e tagliarli a fettine. Saltare i funghi in padella con olio, aglio e prezzemolo ed unirli poi con le uova sbattute, il burro, le olive tritate, gli spaghetti lessati e fare una frittata. Aggiungere parmigiano e voltare la frittata, quindi romperla con 2 palette e far saltare il tutto.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-04-2016

Redazione Primo Chef

X