Frittata Di Zucchine E Cipolla

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
– Cipolle
– Olio D’oliva
1/2 – Dado
– Zucchine
8 – Uova
– Noce Moscata Grattugiata (o Paprica)

Fare un battuto di cipolle e soffriggere in un po’ d’olio e 1/2 dado; affettare le zucchine e aggiungerle alla cipolla semirosolata; sbattere le uova (2 per persona) e aggiungervi noce moscata grattugiata (o altre spezie a piacere, paprica dolce ad esempio). Quando le zucchine sono cotte si uniscono le uova sbattute e si rosola da ambo le parti oppure lo si copre col coperchio e lo si lascia asciugare.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-04-2016

Redazione Primo Chef

X