Frittata Di Zucchine E Ricotta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Zucchine
6 – Uova
200 G – Ricotta
40 G – Formaggio Parmigiano
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
– Sale
– Olio D’oliva

Pulite le zucchine, tagliatele a rondelle e insaporitele a fuoco dolce con alcuni cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio, un po’ di prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Sminuzzate la ricotta e lavoratela con un mestolo per ridurla a crema, unitevi il parmigiano, le zucchine insaporite (togliete l’aglio), mescolate delicatamente. In una padella scaldate due o tre cucchiai d’olio, mettevi il composto di zucchine, versategli sopra le uova sbattute e salate quanto basta. Cuocete come una normale frittata e servite calda.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

Redazione Primo Chef

X