Frittata Dolce (3)

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Frittata Dolce (3)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Uova
2 – Mele
40 G – Burro
3 Cucchiai – Farina
1/2 Bicchiere – Latte
– Calvados
– Zucchero A Velo

Diluire la farina setacciata con il latte poi unire i tuorli e mescolare bene. Montare a neve soda gli albumi e incorporarli al composto. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a fettine sottili. In una padella antiaderente sciogliere il burro e farvi dorare le fettine di mele per alcuni minuti. Spruzzarle con il calvados e farlo evaporare poi versare il composto di uova. Cuocere la frittata da entrambi i lati e servirla calda e spolverizzata di zucchero a velo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

X