Frittata Dolce Di Uva

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Frittata Dolce Di Uva

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Uova
1 Cucchiaio – Pangrattato
2 Cucchiai – Zucchero A Velo
3 Cucchiai – Zucchero Semolato
25 G – Burro
12 Acini – Uva Bianca
12 Acini – Uva Nera
1 Bicchierino – Brandy

Sbattere i tuorli con il pangrattato, unire le chiare montate a neve e versare il composto in una padella con il burro. Adagiarvi gli acini d’uva fatti macerare per 1 ora con il brandy e lo zucchero semolato, infornare per pochi minuti, spolverizzare di zucchero a velo e servire fredda.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

Redazione Primo Chef

X