Frittata Dolce Di Uva

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Frittata Dolce Di Uva

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Uova
1 Cucchiaio – Pangrattato
2 Cucchiai – Zucchero A Velo
3 Cucchiai – Zucchero Semolato
25 G – Burro
12 Acini – Uva Bianca
12 Acini – Uva Nera
1 Bicchierino – Brandy

Sbattere i tuorli con il pangrattato, unire le chiare montate a neve e versare il composto in una padella con il burro. Adagiarvi gli acini d’uva fatti macerare per 1 ora con il brandy e lo zucchero semolato, infornare per pochi minuti, spolverizzare di zucchero a velo e servire fredda.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

X