Frittata Dolce

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Frittata Dolce

Tipologia: Antipasto

Persone: 2

Ingredienti:
3 – Uova
50 G – Zucchero
12 Cl – Panna Liquida
– Burro
1 Pizzico – Cannella
1 – Limone (scorza)
– Liquore Dolce

Sbattere i rossi d’uovo con lo zucchero il burro ammorbidito, il pizzico di cannella, il sale, la panna e la buccia di limone grattugiata; sbattere e unire le chiare d’uovo. Scaldare il burro, versare dentro il composto, dargli la forma di frittata e cuocere. Servire dopo aver bagnato con un poco di liquore e cosparso con un velo di zucchero.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

Redazione Primo Chef

X