Frittata Invernale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Porri
80 G – Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
6 – Uova
50 G – Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
50 G – Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
– Olio D’oliva
– Sale

Pulite i porri, tagliateli a fettine sottili e fateli cuocere in olio aggiungendo poco a poco un po’ d’acqua in modo da non farli scurire. Aggiungete il prosciutto cotto, aggiustate di sale e fate cuocere ancora per qualche minuto facendo asciugare il sughetto di cottura. Sbattete le uova con i formaggi grattugiati, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Unite ai porri e cuocete la frittata da entrambi i lati in una teglia antiaderente piuttosto ampia.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

Redazione Primo Chef

X