Frittata Piccante

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Cipolle
8 – Uova
1 – Peperone Giallo
2 – Filetti D’acciughe
2 Cucchiai – Birra Bionda
30 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G – Burro
1 Cucchiaio – Paprica Dolce
– Sale

Cuocere per 20 minuti, a tegame coperto, la cipolla affettata con il burro, una presa di sale e la paprica. Incorporare il peperone e le acciughe a pezzetti e la birra e continuare la cottura, a tegame scoperto, per altri 20 minuti. Battere le uova con il formaggio e il sale e unirle al composto di cipolle e peperone. Cuocere la frittata da entrambi i lati.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

Redazione Primo Chef

X