Frittata Soffiata

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Uova
– Sale
– Pepe
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio – Birra
100 G – Prosciutto Cotto
30 G – Burro

Rompere le uova, separando i tuorli dagli albumi; mettere i primi in 1 piatto fondo, unirvi sale e pepe in abbondanza, poi il parmigiano e sbattere con 1 forchetta. Diluire con 1 cucchiaio di birra e aggiungere il prosciutto tritato. Montare a neve 4 albumi e incorporarli al composto, mescolando con delicatezza. Imburrare una larga pirofila, versarvi il composto preparato e mettere in forno a calore medio, lasciando cuocere per 15 minuti. Servire nel recipiente stesso di cottura.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

Redazione Primo Chef

X