Frittata Unica

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Uova
150 G – Prosciutto Cotto A Dadini
1 – Cipolla
1 Falda – Peperone Sott’olio
4 Cucchiai – Formaggio Grana Grattugiato
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva
– Prezzemolo

In un tegame soffriggere la cipolla affettata e il peperone a pezzetti. Togliere dal fuoco e aggiungere il prosciutto. Sbattere le uova in una ciotola con sale, pepe e il grana, unirvi il composto di prosciutto e amalgamare bene. Versare il tutto in una padella molto calda e ben unta e cuocere. Decorare con prezzemolo tritato prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

Redazione Primo Chef

X