Frittatina Con Salsa Al Pomodoro E Acciughe Piccanti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pasta Tipo Spaghetti
2 – Cipollotti
10 Cl – Passata Di Pomodoro
2 – Uova
6 – Acciughe Piccanti
1 Spicchio – Aglio
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Cuocere la pasta e raffreddare. Stufare i cipollotti, affettarli e unire 2 cucchiai d’olio. Mescolarli alla pasta e unire le uova. Fare la frittata e servire con la salsa di pomodoro in cui si sono fatte sciogliere le acciughe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

Redazione Primo Chef

X