Frittatine Alla Rucola

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Mascarpone
2 – Uova
100 G – Farina
20 Cl – Latte
3 Mazzetti – Insalata Rucola
– Formaggi Caprini
3 – Pomodori Maturi
– Sale
– Pepe
– Formaggio Parmigiano

Sbattete le uova con farina, latte e sale ottenendo una pastella e preparate delle frittatine sottili in padella antiaderente. Mettete in una terrina il formaggio, due cucchiaiate di mascarpone, la rucola tritata ed i pomodori pelati e tagliati a pezzettini. Mescolate con sale e pepe sino ad ottenere una crema morbida con la quale spalmerete le frittatine. Sistematele arrotolate in una teglia. Mescolate il resto del mascarpone con il parmigiano in modo da ottenere una crema che distribuirete sulla superficie. Fate gratinare per 30 minuti circa in forno caldo, facendo attenzione che non secchino troppo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

X