Frittatine Allo Zafferano

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Uova
1 – Cipolla
50 G – Burro
1 Bicchiere – Latte
1 Cucchiaino – Concentrato Di Pomodoro
1/2 Cucchiaino – Zafferano
– Sale
– Pepe
Poco – Olio D’oliva
3 Cucchiai – Farina

Affettate la cipolla, fatela dorare in poco olio, unite un cucchiaino di concentrato di pomodoro e mezzo di zafferano sciolti in poca acqua calda. Cuocete per circa dieci minuti, salate, pepate. Stemperate in una ciotola tre cucchiai di farina con un bicchiere di latte, unite le uova sbattute, salate e pepate. In un padellino sciogliete un po’ di burro, mettete un po’ di composto e fate tante frittatine, al centro di ognuna disponete un po’ di soffritto, ripiegatele, sistematele su un piatto da portata caldo e servitele subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

Redazione Primo Chef

X