Frittella Polacca

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Frittella Polacca

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
– Per L’impasto:
225 G – Farina
4 – Uova
30 Cl – Latte
30 Cl – Acqua
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 – Noce Moscata
1 Cucchiaio – Sale
25 G – Burro
– Per Il Ripieno:
250 G – Formaggio A Scaglie
25 G – Burro
1 – Tuorlo D’uovo
– Zucchero
1 Cucchiaio – Essenza Di Vaniglia

Prima fate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti fino a formare una crema. Per le frittelle, mettete la farina in una scodella larga. Aggiungetevi tre tuorli d’uovo, latte, acqua, olio e noce moscata e mescolate insieme. In una scodella separata, sbattete il bianco delle uova con il sale. Scaldate una padella e ungetela di olio. Versatevi la pasta e cuocete per 12 minuti circa. Mettete poi un po’ di ripieno e piegate.

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ultimo aggiornamento: 04-04-2016

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