Frittelle A Quadri

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Frittelle A Quadri

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Pasta Da Pane
80 G – Uvetta Sultanina
70 G – Frutta Candita A Dadini
150 G – Burro
120 G – Zucchero
– Zucchero A Velo
– Olio D’oliva

Lavorare la pasta con l’uvetta, la frutta candita, burro e zucchero. Stenderla con il matterello ad una altezza di 1 cm circa. Tagliare la pasta a quadri di 4 cm di lato. Lasciarli lievitare per 1 ora circa. Friggere le frittelle quadrate in olio bollente, scolarle mano a mano con la schiumarola e spolverizzarle di zucchero a velo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

Redazione Primo Chef

X