Frittelle A Spirale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Frittelle A Spirale

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
2 Cucchiai – Burro
25 Cl – Latte
2 – Uova
2 Cl – Grappa
– Sale
– Olio Per Friggere
– Per Servire:
– Zucchero A Velo
– Panna Montata (o Mirtilli Rossi O Frutta Cotta)

Salare il latte tiepido e mescolate prima la farina e dopo i rossi d’uova e la grappa. Montare il chiaro d’uova ed aggiungerlo lentamente. Una volta ottenuto l’impasto, va fritto passandolo da un imbuto e versandolo direttamente nell’olio bollente formando una spirale rotonda, grande come un piatto. Quando ha preso colore su tutte e due le parti servirla con zucchero a velo e a seconda dei gusti con panna montata, mirtilli rossi o frutta cotta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

Redazione Primo Chef

X