Frittelle Alle Prugne Secche E Al Cioccolato

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Frittelle Alle Prugne Secche E Al Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
– Pasta Per Dolci
200 G – Prugne Secche Grandi Disossate
30 G – Mandorle
– Grasso Per Dolci
50 G – Cioccolata
20 G – Zucchero A Velo

Lasciate a mollo le prugne per un periodo da 2 a 4 ore, a seconda di quanto sono secche, scolatele, farcitele con le mandorle, unitele alla pasta e friggetele a 170 gradi in abbondante grasso caldo. Scolatele, arrotolatele in cioccolata grattugiata

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 05-04-2016

X