Frittelle Allo Yogurth

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Frittelle Allo Yogurth

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
125 G – Yogurth
80 G – Burro
50 G – Zucchero
30 G – Uvetta Sultanina
3 – Uova
400 G – Farina
1 Bustina – Lievito Vanigliato
– Cannella In Polvere
– Olio D’oliva

Ammollare l’uvetta in acqua tiepida. Lavorare a crema il burro con lo zucchero poi incorporare le uova una alla volta, lo yogurth, la farina setacciata con il lievito, la cannella e l’uvetta strizzata. Amalgamare bene gli ingredienti. Scaldare abbondante olio in una padella per fritti. Raccogliere il composto a cucchiaiate e gettarle nell’olio, dorare le frittelle da entrambi i lati, scolarle e servirle ben calde.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 05-04-2016

X