Frittelle All’uvetta (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Frittelle All’uvetta (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Pasta Di Pane
80 G – Uvetta Sultanina
70 G – Frutta Candita Mista
150 G – Burro
120 G – Zucchero
– Olio D’oliva
– Zucchero A Velo

Impastare la pasta con l’uvetta, il burro, lo zucchero e la frutta candita tagliata a dadini. Lavorare molto bene l’impasto per amalgamare gli ingredienti. Stendere la pasta con il matterello lasciandola alta circa 1/2 cm. Tagliarla a quadrati di 3 cm di lato e farla lievitare per 1 ora. Scaldare l’olio in una padella di ferro e friggervi le frittelle. Ritirarle quando saranno ben dorate da entrambi i lati e spolverizzarle di zucchero a velo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-04-2016

Redazione Primo Chef

X