Frittelle Con L’uvetta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
50 G – Uvetta Sultanina Ammorbidita In Acqua
25 Cl – Latte
200 G – Farina
3 – Uova
1/2 – Limone (scorza Grattugiata)
– Sale
100 G – Zucchero Semolato
– Olio Per Friggere

Aggiungere alla farina, poco per volta, il latte sino ad ottenere una pastella piuttosto densa ma liscia. Unire il sale, la scorza di limone, le uova (una alla volta) e l’uvetta strizzata. Scaldare l’olio e versarvi il composto a cucchiaiate. Friggere le frittelle a fuoco medio, passarle nella carta assorbente e poi nello zucchero. Servirle calde.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-04-2016

Redazione Primo Chef

X