Frittelle Del Sole

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Frittelle Del Sole

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Mais Al Naturale
2 – Uova Intere
4 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio – Farina
1 Rametto – Timo
– Olio D’oliva
Alcuni – Pomodorini
1 Ciuffo – Menta
– Sale

Eliminate dal mais il liquido di conservazione. In una insalatiera, battete le due uova con un po’ di sale. Unite, continuando a mescolare con una forchetta, il parmigiano grattugiato, la farina bianca e il timo tritato. Aggiungete il mais e lasciare riposare per 2 o 3 minuti. In una padella antiaderente mettere un filo d’olio. Versate il composto a cucchiaiate nell’olio formando frittelle di circa 5 cm di diametro. Fatele cuocere dai due lati e, appena cotte, appoggiatele su carta assorbente per farle asciugare. Guarnire con un pomodorino tagliato in due e un ciuffo di menta fresca.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-04-2016

Redazione Primo Chef

X