Frittelle Della Nonna

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina
3 – Uova
200 G – Uvetta Sultanina
4 Cucchiai – Zucchero
80 G – Burro
2 Bicchieri – Latte
1 Bustina – Lievito
– Sale
1 Bicchierino – Rum
– Olio D’oliva
– Zucchero A Velo

Ammorbidire l’uvetta sultanina per 20 minuti in acqua tiepida, asciugarla e unirla al rum. Sbattere le uova, unire lo zucchero, il sale, la farina e l’uva scolata. Aggiungere il burro fuso, il latte e il lievito. Versare il composto a cucchiai nell’olio bollente e friggere le frittelle. Una volta fredde cospargerle con lo zucchero a velo e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 05-04-2016

X