Frittelle Di Albicocche

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Frittelle Di Albicocche

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Albicocche Sciroppate
– Zucchero
1 Bicchierino – Brandy
2 – Uova
1 Cucchiaino – Olio D’oliva
1 Bicchiere – Latte
100 G – Farina
1 – Limone
– Zucchero A Velo
1 Pizzico – Sale

Sgocciolare le albicocche, spolverizzarle di zucchero e spruzzarle con 1 bicchierino di brandy. Lasciarle macerare per 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, unire 1 cucchiaino d’olio e 1 pizzico di sale e, poco per volta, la farina setacciata; poi incorporare la scorza del limone grattugiata. Montare a neve 1 albume e unirlo alla pastella. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella, poi friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero a velo.

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ultimo aggiornamento: 05-04-2016

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