Frittelle Di Arance

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Frittelle Di Arance

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Arance
1 Cucchiaio – Zucchero
1/2 Bicchiere – Brandy
1 Bicchiere – Birra
120 G – Farina
1 – Uovo
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Zucchero A Velo
1 Presa – Sale

Lavare le arance e grattugiarne una per ottenere 1 cucchiaio colmo di scorza. Preparare una pastella con farina, uovo, 3 cucchiai di olio, birra, una presa di sale e la scorza d’arancia e lasciarla riposare. Pelare al vivo le arance, affettarle e farle macerare nel brandy e zucchero per 1 ora. Scolare le fette di arancia, passarle nella pastella e friggerle in olio bollente. Prima di servirle cospargerle di zucchero a velo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 05-04-2016

X