Frittelle Di Barbabietole

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Barbabietola Grande
1 – Uovo
2 Cucchiai – Latte
– Farina
– Pangrattato
1 Spicchio – Aglio
Abbondante – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pelare la barbabietola, poi tagliarla a fette dello spessore di 1 cm. Allinearle su un tagliere, sfregarle con lo spicchio d’aglio sbucciato e insaporirle con sale e pepe. In 1 terrina sbattere l’uovo, salarlo poco e diluirlo con 2 cucchiai di latte. Passare le fette di barbabietola in 1 velo di farina, poi nell’uovo e nel pangrattato. Friggerle in 1 padella con abbondante olio bollente e servirle calde.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 05-04-2016

X