Frittelle Di Borraggine

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Borraggine
50 G – Formaggio Grana Grattugiato
200 G – Farina Bianca
Alcune Foglie – Maggiorana
– Birra
– Sale
– Olio D’oliva

: 130 minuti.
Ingredienti
500 G ==== Borraggine
50 G ==== Formaggio Grana Grattugiato
200 G ==== Farina Bianca
Alcune Foglie ==== Maggiorana
==== Birra
==== Sale
==== Olio D’oliva
Preparazione
Dopo aver lavato e strizzato accuratamente la borraggine la si trita

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-04-2016

Redazione Primo Chef

X