Frittelle Di Formaggio (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Formaggio Fontina
100 G – Salsiccia
3 – Uova
200 G – Pangrattato
1 Bicchiere – Latte
1 Cucchiaio – Erbe Tritate (basilico, Prezzemolo, Timo, Maggiorana)
Abbondante – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

In una ciotola porre la salsiccia spellata e tritata, le erbe, il pangrattato, la fontina a dadini, le uova, il latte, sale e pepe. Mescolare il composto e formare delle pallottoline leggermente schiacciate. Friggerle in abbondante olio bollente e servirle caldissime.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-04-2016

Redazione Primo Chef

X