Frittelle Di Gamberi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Frittelle Di Gamberi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Gamberi Sgusciati
1 – Cipolla Tritata Finemente
1 Spicchio – Aglio Spezzettato
8 Cucchiai – Olio D’oliva
250 G – Pomodori Pelati
120 G – Peperoncini Verdi Senza I Semi
1 Cucchiaino – Sale
1 Spolveratina – Pepe
3 – Uova
2 Cucchiai – Farina

Soffriggere aglio e cipolla in 2 cucchiai di olio, i pomodori non sgocciolati, unire i peperoni, mezzo cucchiaino di sale e pepe. Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma. Coprire e lasciar cuocere per 20 minuti; tenere al caldo. Nel frattempo battere gli albumi a neve, i tuorli con il rimanente sale. Mischiare i rossi e albumi, incorporare la farina e aggiungere i gamberi. Prelevare il composto con un cucchiaio e, una cucchiaiata alla volta, friggere nell’olio d’oliva bollente fino ad ottenere la doratura. Si possono ricavare 10 frittelle grandi o 20 piccole. Servire le frittelle calde accompagnate dalla salsa di pomodoro.

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ultimo aggiornamento: 06-04-2016

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