Frittelle Di Gianchetti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Gianchetti
2 – Uova
3 Cucchiai – Formaggio
– Prezzemolo Tritato
– Farina Bianca
Abbondante – Olio Per Friggere
– Sale

: 15 minuti: Cottura: 15 minuti. Calorie: 490.
Ingredienti
500 G ==== Gianchetti
2 ==== Uova
3 Cucchiai ==== Formaggio
==== Prezzemolo Tritato
==== Farina Bianca
Abbondante ==== Olio Per Friggere
==== Sale
Preparazione
Sbattete le uova con il formaggio, il prezzemolo e il sale. Lavate i gianchetti e puliteli da erbette e sassolini; scolateli molto bene e aggiungeteli al composto insieme alla farina mescolando delicatamente fino a formare un composto omogeneo. Prendete una padella in ferro o antiaderente, scaldatela bene con abbondante olio e immergetevi i gianchetti a cucchiaiate. Quando le frittelle risulteranno ben dorate, fatele cuocere anche dall’altra parte. Quando risultano ben cotte adagiatele su della carta assorbente. Potete servirle sia calde che fredde.

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ultimo aggiornamento: 06-04-2016

Redazione Primo Chef

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