Frittelle Di Mais (2)

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Mais In Scatola
1 Bicchiere – Latte
130 G – Farina
20 G – Zucchero
2 – Uova
1 Pizzico – Lievito
2 Cucchiai – Rum
1 Presa – Sale
– Olio D’oliva
– Zucchero A Velo

Amalgamare la farina con il latte, il lievito, i tuorli, lo zucchero, il rum e una presa di sale. Lasciar riposare la pastella, coperta, per 1 ora. Unire gli albumi montati a neve sodissima e poi il mais sciacquato e ben scolato. Friggere il composto a cucchiaiate in olio ben caldo. Levare le frittelle dalla padella con la schiumarola e cospargerle di zucchero a velo prima di servirle.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 06-04-2016

X